Logi sisse
Sisene sotsiaalvõrgu kaudu:
Parooli meeldetuletus
Üks hetk!
Andmetöötluseks võib kuluda veidi aega: palume teid mitte millelegi klikkida ega seda lehekülge sulgeda; oodake tulemust.
Unustasite parooli?
Kasutaja autoriseerimine
Partneri reiting
Viktor, Tallinn. Vanus: 18
| 03.10.2019
Kommentaarid: Olen väga rahul. Kõik meeldis. Hea hotell. Väga sõbralik personal.
Hinnang 1 arvamuste põhjal: 5.00
Sebastian, Harju maakond
| 04.04.2019
Kommentaarid: К сожалению со снегом у нас не сложилось- растаял намного раньше в этот сезон.Поехали просто отдохнуть на два дня. Встретили нас в гостинице очень радушно.Чай был отлично заварен! Номер был прекрасный- просторный, чистый, всё безукоризненно.Постели белоснежные , идеально отглажены-аж поскрипывали! Завтраки были очень разнообразные- даже по нашей просьбе приготовили омлет на следующий день. Вечером заказали ужин- курицу и свинину по бабушкиному рецепту- пальчики оближешь! Да к тому же всего за 13 евро за двоих! Гарнир поменяли по нашему желанию. Баня была отличная, бассейн довольно большой, да ещё и с воздушными потоками наигрались- массаж отличный. Днём ездили гулять в Жагаркалнс по деревянной прогулочной тропе- замечательно! Персонал очень приветливый, открытый и жизнерадостный- за что отдельное им СПАСИБО, кстати, говорит по-русски. С удовольствием вернёмся к вам ещё раз. Отдых удался!
Hinnang 12 arvamuste põhjal: 4.50
Irina, Harju maakond. Vanus: 54
| 03.04.2019
Kommentaarid: Очень дружелюбный персонал, чистейшие комнаты- белоснежное бельё! Хорошая баня с бассейном! С удовольствием остановимся у Вас ещё раз! Спасибо!
Hinnang 12 arvamuste põhjal: 4.50
Марина, Harju maakond
| 22.03.2019
Kommentaarid: Купили ваучеры,бронировали гостиницу на 2 дня,приехали из Таллинна с 4-х летним ребенком,а трассы оказались закрыты именно в эти выходные(16 и 17 марта).Причем,снег действительно был,мы спец.ездили посмотреть.И было сказано,что еще будет работать и закрытие сезона и т.д.Честно сказать,очень сильно разочарованы!И за неделю до поездки писала по системе обратной связи и спрашивала будет ли открыто,ведь ехать не близко и был ответ:по прогнозам все в порядке,будет работать.Как то так!В остальном и обслуживание в гост.Тигра прекрасное,и еда вкусная,даже индивидуально для ребенка сварили кашу,за что мы очень благодарны!И в номерах оч.чисто!Особенно девушка Линда на ресепшен оч.внимательна и профессиональна,человек на своем месте!
Hinnang 12 arvamuste põhjal: 4.50
Iris, Tallinn. Vanus: 39
| 14.03.2019
Kommentaarid: Чудесный отдых! Отель и ресторан при отеле. Рекомендую!)
Hinnang 12 arvamuste põhjal: 4.50
Vitali, Harju maakond. Vanus: 41
| 14.03.2019
Kommentaarid: Замечательное место. Приветливый , вежливый, русскоговорящий персонал ! Просторные , комфортные, семейные номера . Отличная баня с хорошим басейном . Есть возможность заказа еды с ресторана в баню ! Отличное соотношение цены и качества ! Обязательно вернёмся в это место !
Hinnang 12 arvamuste põhjal: 4.50
Ольга, Tallinn
| 07.03.2019
Kommentaarid: В ваучере было указано, что можно заказать ужин нс 2 их, который стоит 12 евро. Мы несколько раз предупредили, что будем в 21.00,так ресторан работает до 22.00. Нас не пустили,хотя и видели, что с нами трое детей. Мы очень попросили покормить только их. На следующий день мы пришли раньше. И вот , что такое ужин на 2их за 12 евро. Нам дали листик, где было 3 блюда, каждое стоимостью 6 евро. Даже стакан воды не входил в стоимость. Купили эти ваучеры только из за завтрака и ужина. Но получилось ерунда. На завтраке один огромнейший минус: из напитков чай, кофе и химический сироп. Нет воды.
Hinnang 12 arvamuste põhjal: 4.50
Tulemused: 125